CEBICHE DE CAMARONES -2

Creo que vale la pena aclarar que la palabra CEBICHE es una palabra con doble ortografía o quizá triple pues es correcto escribir  CEVICHE e incluso SEVICHE 

Para este CEBICHE  yo usé camarones cocidos, en lugar de camarones crudos y cocerlos en limón. Hice solo dos porciones para ello piqué 1 cucharada de cebolla muy fina, añadimos cilantro picado, un jitomate pelado y picado, si quieren chile picado, unas rebanadas de aguacate en cuadritos y 6 camarones medianos cocidos cortados en pedacitos, agregamos el jugo de un limón, un chorrito de vinagre y una cucharada de salsa Ketchup para nivelar el ácido y lo repartimos en dos copas. Le pueden poner aceite de oliva pero yo lo preferí sin el. Lo conservan en el refrigerador hasta el momento de comer. 

Fresco y delicioso.

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional.

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