SPAGHETTI CON ALCAPARRAS

Una pasta deliciosa, muy fácil de preparar.

Primero ponemos a cocer nuestra pasta como todas las pastas en agua hirviendo con suficiente sal, ya saben: tan salada como el Mediterráneo como decía mi abuela Mimí.

Mientras se cuece picamos dos dientes de ajo finitos y unas 3 o 4 ramas de perejil. Ponemos una cacerola con media barrita de mantequilla con unas gotas de aceite para que no se ponga negra y cuando se derrita salteamos el ajo, el perejil y agregamos una cucharada del agua de la pasta y una cucharadita de consomé en polvo. Escurrimos el spaghetti y lo adicionamos a la mantequilla y finalmente agregamos dos cucharadas de alcaparras y dejamos que todo de una vuelta. Vaciamos en un platón y servimos.

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: