TORTELLINI CON ESPINACAS

Una sopa muy fácil de un rico sabor:

Ponemos en una cacerola unas gotas de aceite y ahí ponemos cebolla picada y un diente de ajo. Agregamos una rama de apio quitadas las hebras y picada y enseguida agua suficiente y cuando hierva agregamos los tortellini (un puño por persona). Sazonamos con dos cucharaditas de consomé en polvo, una o dos cucharadas de salsa de soya. Agregamos unos chícharos congelados y cuando ya casi esté lista agregamos espinaca picada. 

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: