PAPAS CON NOPALES EN CHILE GUAJILLO

Un guiso muy sabroso perfecto cuando no se quiere comer carne o bien como acompañamiento. Dos o tres nopales se cortan en cuadros y se ponen a cocer en agua con sal. Dos papas se pelan, se cortan en cuadros y se ponen a cocer en agua con sal.

Ya cocidos ambos se les quita el agua y se ponen en una cacerola.

En una ollita ponemos a hervir dos chiles guajillos sin semillas ni venas, un jitomate, un pedazo de cebolla y un diente de ajo y cuando estén suaves los molemos en la licuadora y los colamos encima de las papas, sazonamos con una cucharadita de consomé en polvo y una pizca de orégano y dejamos que hierva todo junto. 

Cfr.vid  https://laantojadera.com/es/receta/vegetariano/papas_con_nopales_en_chile_guajillo/151

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: