NIEVE DE JÍCAMA

Me tropecé con esta receta y se me antojó terriblemente, pues sólo necesita una jícama pelada y cortada en cuadros, 2 vasos de agua potable y 3/4 de  taza de azúcar lo molemos en la licuadora a que quede bien molido y lo vaciamos a un traste, lo tapamos con papel transparente y lo metemos al congelador. Unas 4 horas después lo servimos con limón y chile

Cfr. vid Jicanieve   https://www.pinterest.com.mx/pin/264727284333353887/

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: