CALABACITAS CON PIÑONES

Estas calabacitas tan simples son deliciosas, necesitamos un wok y le ponemos Pam o algún otro aceite en spray, contamos una o dos calabacitas en rebanadas muy delgaditas y las vamos colocando en el wok, les ponemos sal desde lo alto para que se esparza bien sin ser demasiada y le prendemos a fuego suave y las tapamos. Las espolvoreamos con una `pizca de albahaca y de pimienta. Las repartimos en platos medianos. En el mismo wok ponemos un poco de Pam y ahí salteamos rápidamente unos cuantos piñones y los ponemos por encima de las calabacitas. Finalmente les ponemos un poco de queso rallado y adornamos con una hojita de perejil o de albahaca. 

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: