ARROZ POBRE

Ponemos agua a calentar y en esa agua ponemos a remojar una taza de arroz. Pasada una media hora escurrimos el agua y ponemos a  freír el arroz en bastante aceite agregamos media cebolla cortada en medias lunas y una papa pelada y cortada en cubitos, cuando ya casi esté frito el arroz, que los granitos se empiecen a separar añadimos uno o dos dientes de ajo picaditos y escurrimos todo a quitarle el aceite.  Lo regresamos a la cacerola y añadimos dos tazas de agua, una cucharadita de sal, una cucharadita de vinagre blanco (para que quede bien entero) y pimentón dulce al gusto, yo hoy no tenía mucho pimentón y apenas le puse media cucharadita, bueno revolvemos y dejamos que hierva, cuando empiece a hervir bajamos la lumbre y tapamos a que se termine de evaporar el agua, aproximadamente 20 minutos.  Delicioso. 

Cfr. vid   https://www.pinterest.com.mx/pin/815855288745907547/

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: