SOPA RAVIOLI

Una sopa muy sencilla de un estupendo sabor:

En una cacerola ponemos a saltear en una cucharadita de aceite de oliva unas dos cucharadas de cebolla picada, dos dientes de ajo picados finamente, una rama de apio quitadas las hebras y picadita y una zanahoria pelada y picada. 

Añadimos agua y dos cucharaditas de consomé en polvo y pimienta y cuando esté hirviendo añadimos ravioles pequeños a que se cuezan. finalmente le ponemos unas gotas de Jugo Maggi y de salsa inglesa  (Lea & Perrins)

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional. Especialidad: The Science of Gastronomy -The Hong Kong University of Science and Technology.

Un comentario en “SOPA RAVIOLI

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: