SOPA DE VERDURAS CON GARBANZOS

En una cacerola salteamos 1 cucharada de cebolla picada, agregamos agua, 2 cucharaditas de consomé en polvo, una calabacita picada, una papa pelada y picada, granitos de elote, chícharos y garbanzos todos ellos congelados cuando estén las verduras cocidas agregamos unas gotas de Jugo Maggi y de salsa inglesa.

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional. Especialidad: The Science of Gastronomy -The Hong Kong University of Science and Technology.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: