CONCHITAS DE ATÚN – 3

Me encantan las conchitas de atún pues es una forma muy sencilla de completar la comida con una proteína que siempre cae bien y son bastante sencillas de preparar.

En una cacerola ponemos unas dos cucharadas de cebolla picada, un diente de ajo y las salteamos en una cucharada de aceite de oliva, añadimos un jitomate pelado y picado, enseguida una lata de atún en agua escurrido, sazonamos con 1/2 cucharadita de consomé en polvo, pimienta, una cucharada de vino blanco y una cucharada de mayonesa, finalmente ponemos una cucharada de alcaparras y unas 4 o 5 aceitunas cortadas en rebanaditas.  Ya caliente los repartimos en las conchas, con una lata salen aproximadamente 4.

Nota: Las conchas son de vieiras y se consiguen generalmente en la pescadería. 

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional. Especialidad: The Science of Gastronomy -The Hong Kong University of Science and Technology.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: