CAMARONES CON CHAYOTES Y CHIPOTLE ©

Estos camarones son sensacionales, muy, muy sabrosos.

Bueno, por partes: 

1. Ponemos a cocer dos chayotes -en la olla express 20 minutos-

2. En un comal ponemos a asar 2 jitomates, un pedazo de cebolla y un diente de ajo y una vez que estén asados por todos lados los ponemos en la licuadora junto con medio chipotle adobado y dos cucharaditas de consomé en polvo, los molemos y los vaciamos a una cacerola.

3. Los camarones los tenemos limpios, sólo dejándoles la colita yo calculo 4 por persona y reservamos.

4. Cocidos los chayotes los pelamos y los cortamos y los agregamos al caldillo.

5. En el momento de comer agregamos los camarones sólo 3 minutos a que cambien de color y se pongan rosas.

6. Servimos acompañándolos de arroz a un lado.

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional. Especialidad: The Science of Gastronomy -The Hong Kong University of Science and Technology.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: