EMPANADAS DE ATÚN – 2

Para hacer estas empanadas necesitamos primero poner a saltear en una cucharada de aceite 1/4 parte de una cebolla picadita, un diente de ajo picado, un jitomate pelado y picado, una lata de atún en agua escurrido, una cucharadita de consomé en polvo, pimienta, una cucharada de alcaparras y unas 6 aceitunas cortadas en rebanadas. Una vez listo lo metemos al congelador pues el relleno debe de estar frío.

Extendemos en una tabla con un poco de harina muestra pasta de hojaldre y ayudándonos con un platito cortamos círculos, les ponemos una cucharada del relleno, los doblamos, sellamos las orillas con un tenedor, las colocamos en una lámina, las barnizamos con huevo y las metemos 20 minutos aproximadamente al horno. 

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional. Especialidad: The Science of Gastronomy -The Hong Kong University of Science and Technology.

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