PESCADO CON CUBIERTA DE PAPAS

Este pescado es una receta de un chef italiano* y queda de un sabor sensacional.

Bueno primero que nada barnizamos con aceite de oliva nuestro refractario, encima colocamos nuestros filetes de pescado, les ponemos sal y pimienta y los volvemos a barnizar con aceite de oliva.

Pelamos una papa y la rebanamos muy delgadito y con las rebanadas de papa cubrimos nuestros filetes de pescado, les ponemos sal y barnizamos con aceite de oliva.

En un plato hondo ponemos un diente de ajo picado muy finamente y una rama de perejil picadita y dos cucharadas de pan molido, revolvemos y repartimos el pan sobre las papas.

Metemos al horno unos 15 minutos. No dejarlo demasiado para que no se seque.

 *  Chef In Camicia on Instagram: “Non ce ne vogliate, amici di Instagram, questa ricetta ci è stata suggerita da una vostra “collega” sulla nostra pagina Facebook. Ma non…”

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional. Especialidad: The Science of Gastronomy -The Hong Kong University of Science and Technology.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: