ENSALADA A LA INGLESA

Esta receta es del libro de María Mestayer de Echagile, Marquesa de Parabere,  Enciclopedia Culinaria La cocina completa publicado por Espasa Calpe en 1933, yo tengo la edición de 1942.

Es una ensalada muy sencilla, de muy buen sabor, para hacerla limpiamos y ponemos a cocer unos ejotes en agua con sal, aparte pelamos y rebanamos unos jitomates, mezclamos ambas cosas y preparamos una vinagreta: con aceite de oliva 2 cucharadas, 1 cucharada de vinagre, media cucharadita de consomé en polvo o sal, pimienta y 1 cucharada de salsa inglesa.

Yo aparte la completé con unas aceitunas y dos rebanaditas de queso. 

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional. Especialidad: The Science of Gastronomy -The Hong Kong University of Science and Technology.

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