“PICADILLO” DE ATÚN

Este es un plato muy rico, para hacerlo cocemos una papa y una zanahoria  pelada y cortada en cuadritos.

En una cacerola ponemos media cebolla picada y dos dientes de ajo picados a saltear en una cucharada de aceite, agregamos dos jitomates pelados y picados y una o dos latas de atún en agua escurridas. En la licuadora molemos uno o dos jitomates con un pedazo de cebolla y un diente de ajo y los vaciamos en la cacerola, sazonamos con dos cucharaditas de consomé en polvo y una pizca de orégano, una hojita de laurel y pimienta. Incorporamos la papa cortada en cuadritos, la zanahoria escurrida y chícharos congelados 

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional. Especialidad: The Science of Gastronomy -The Hong Kong University of Science and Technology.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: