EJOTES CON TOCINO Y WHISKY

Estos ejotes son deliciosos, tienen un sabor espectacular, es mi forma favorita de comer ejotes. Bueno ponemos en una cacerola cebolla picada, un diente de ajo también picado, una rebanada de tocino picadita (para poder picarlo fácilmente conviene tener el tocino en el congelador).
Los ejotes -yo uso siempre congelados- los ponemos a hervir en agua con sal y una vez suaves los escurrimos y los agregamos a la cacerola con el tocino, sazonamos con 1 cucharadita de consomé en polvo o sal, pimienta, 1 cucharada de azúcar, una pizca de peperoncino, media taza de agua y un chorro de whisky (unas 2 cucharadas), dejamos que hierva todo junto y servimos.


Aquí los serví acompañando un pescado al limón

Cfr. vid https://www.thecookierookie.com/skillet-bourbon-bacon-green-beans/

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional. Especialidad: The Science of Gastronomy -The Hong Kong University of Science and Technology.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: