FILETE DE PESCADO A LA MEDITERRÁNEA

PESCADO MEDITERRÁNEO 1

Un pescado delicioso .

En una cacerola ponemos aceite de oliva y un diente de ajo picado a dorar cuando suelte el aroma agregamos uno o dos jitomates pelados y picados, enseguida añadimos puré de tomate, sazonamos con sal y pimienta y añadimos una papa pelada y cortada en cubitos de 1 cm., añadimos unas aceitunas y perejil picado.  Cuando se hayan cocido las papas colocamos con cuidado los filetes de pescado a que se cuezan a fuego suave, si hiciera falta agregamos un poco de agua. 

Yo los serví acompañados con arroz blanco.

Cfr, vid  FILETTO DI MERLUZZO ALLA MEDITERRANEA https://www.youtube.com/watch?v=OZb5mZIsn1Q&feature=youtu.be

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional. Especialidad: The Science of Gastronomy -The Hong Kong University of Science and Technology.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: