MONTADITOS DE PERA, JAMÓN SERRANO Y NUEZ

Estos montaditos son realmente deliciosos y diferentes y resultan muy fáciles de preparar.

Tomamos rebanadas de baghette, las colocamos en un traste para horno, les ponemos aceite de oliva y las metemos al horno a que doren n poquito, mientras picamos unas nueces en mitades y media rebanada de jamón serrano la cortamos muy finito. Una pera madura la cortamos en 4, tomamos una parte la pelamos y cortamos rebanaditas. Sacamos del horno las rebanadas de pan, les colocamos encima 3 rebanaditas de pera, un poco del jamón serrano picado y nuez picada y servimos 3 piezas en cada plato por persona. 

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional. Especialidad: The Science of Gastronomy -The Hong Kong University of Science and Technology.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: