EMPANADAS AL HORNO

Ahora sí que estas empanadas son muy sencillas pues para ellas compré los discos de empanada ya preparados. En un plato revolví cilantro picado, rabitos de cebollitas de cambray picados y queso gouda rallado.

 Tomamos un disco para empanada y le mojamos todo alrededor, le ponemos queso por en medio y lo doblamos y con un tenedor vamos pegando toda la orillita. 

En un traste para horno le ponemos aceite en spray y ahí las vamos colocando, las barnizamos con huevo y les salpicamos ajonjolí.

Las dejamos a horno caliente 12 minutos.

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional. Especialidad: The Science of Gastronomy -The Hong Kong University of Science and Technology.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: