BAGELS CON AGUACATE

 

bagels con aguacate

Esta no es propiamente una receta pero es una entrada perfecta para la comida o para el lunch a media mañana, simplemente lo pongo pues muchas veces no lo tengo presente cuando pienso qué preparar de comer.

Ponemos en el tostador o en el hornito dos bagels chicos cortados a la mitad (pueden usar pan en rebanadas si lo prefieren) Tomamos un aguacate, lo partimos a la mitad a lo largo y con una cuchara retiramos la pulpa y la prensamos con un tenedor, la untamos en las rebanadas de bagel, le ponemos sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva y listo, a disfrutar. Con medio aguacate alcanza para dos bagels.

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional. Especialidad: The Science of Gastronomy -The Hong Kong University of Science and Technology.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: