PESCADO AL AJILLO CON CILANTRO

PESCADO AL AJILLO

Primero ponemos nuestros filetes de pescado a marinar con jugo de limón, sal y pimienta y conservamos en el refrigerador.

Pelamos y cortamos en lascas unos 4 dientes de ajo y los ponemos en un sartén con aceite de oliva y reservamos hasta la hora de comer.

Picamos un poco de cilantro y lo reservamos.

Ya para comer le prendemos a los dientes de ajo y antes de que se vayan a quemar los retiramos en un plato y reservamos.

Nuestros filetes de pescado los pasamos por harina y en el mismo aceite los ponemos a saltear, agregamos el cilantro y cuando estén cocidos de ambos lados los distribuimos en platones, les repartimos las lascas de ajo que reservamos por encima.

Acompañamos los platos con arroz o con una ensalada y limón. 

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional. Especialidad: The Science of Gastronomy -The Hong Kong University of Science and Technology.

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