ACELGAS CON PAPAS

ACELGAS CON PAPAS 2

Lavamos muy bien de hoja en hoja un manojo de acelgas y las cortamos finito y las ponemos a cocer en agua con sal unos 20 minutos.

Una papa la pelamos y la rebanamos delgadito como para tortilla y la ponemos a freír sin que se vaya a dorar, agregamos media cebolla cortada en medias lunas y dos dientes de ajo picados finamente, le ponemos sal y pimienta y una vez cocidas las acelgas las escurrimos y las agregamos a las papas, sazonando con sal y pimienta.

A mi me gusta así como acompañamiento, pero se podría cuajar agregando 3 o cuatro huevos a formar una tortilla.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s