SOPA RÁPIDA DE GARBANZOS CON ESPINACAS

 

Sopa espinaca garbanzos elote chícharos y pimientosÉsta es una sopa sencillísima pues se hace con verduras congeladas lo cual la simplifica totalmente reduciendo el tiempo para prepararla. En una cacerola ponemos 6 tazas de agua y 3 cucharaditas de consomé en polvo a que hiervan y agregamos: espinacas congeladas, granitos de elote, chícharos, garbanzos cocidos también congelados (ya saben que siempre tengo garbanzos y alubias congelados), pimiento morrón de lata picado (también lo guardo congelado) y dejamos que todo esté cocido. Queda buenísima.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s