PALOMITAS EN AGUA

PALOMITAS 5.jpg

Ahora si que una receta totalmente light que me enseñaron mis sobrinitas pero que me pareció estupenda y facilísima.

En un refractario o algún otro traste que se pueda meter al microondas ponemos 5 cucharadas de agua y 5 cucharadas de maíz palomero y sal al gusto, las tapamos con plástico autoadherible para alimentos, hacemos unos pequeños agujeritos y las metemos al microondas 5 minutos aproximadamente, depende del microondas el tiempo y cuando dejamos de oír que están reventando las sacamos , destapamos y les ponemos sal. Listo, a ver la tele!!!!

 

 

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional. Especialidad: The Science of Gastronomy -The Hong Kong University of Science and Technology.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: