NACHOS

Los NACHOS son tortillas de maíz cortadas en triángulos y doradas* a las que se les pone queso -yo les puse queso amarillo- , se hornean 5 minutos a que se derrita el queso y encima se le pueden poner infinidad de cosas, yo sólo les puse jitomate pelado y picado, cilantro, cebolla roja picada y chiles en vinagre en cuadritos.  Se les puede poner aguacate en cuadritos, frijoles refritos, etc. 

* O bien compra uno las bolsas de tostaditas para NACHOS 

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional. Especialidad: The Science of Gastronomy -The Hong Kong University of Science and Technology.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: