TACOS DE TINGA DE SETAS

Deshebramos un racimo de setas, las lavamos y reservamos.

En una ollita ponemos a hervir 3 o 4 jitomates haciéndoles una cruz alrededor de la piel para poderlos pelar.

En una olla pequeña ponemos en una cucharadita de aceite de oliva media cebolla cortada en medias lunas y cuando se suavice añadimos las setas deshebradas.

Los jitomates cuando se les empiece a desprender la piel los sacamos, los pelamos y los colocamos en la licuadora, añadimos un chipotle adobado y sazonamos ya sea con sal o con dos cucharaditas de consomé en polvo y vaciamos en la olla de las setas y dejamos que hiervan un poco a que espesen.

Calentamos unas tortillas y les ponemos en medio una cucharada de setas guisadas

y los ponemos un momento en el comal para que queden bien doblados.

*Cfr. vid  https://www.pinterest.cl/pin/216524694564621974/?autologin=true

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s