ARROZ CON VEGETALES ©

Ponemos a remojar en agua caliente una taza de arroz y la dejamos una media hora, la escurrimos y lo ponemos a freír en bastante aceite hasta que se separen los granitos.

Picamos dos calabacitas en cubitos, 2 cebollitas de cambray con todo y rabitos, 1 rama de apio quitadas las hebras y picada finamente, las pencas de 2 o 3 acelgas, sin las hojas, unos cuantos chícharos, pueden ser de los congelados, lavamos todas las verduras las escurrimos muy bien y las ponemos a que se doren un poco con el arroz y así se suavicen un poco.

 En una coladera grande escurrimos el arroz, añadimos 2 tazas de agua, sazonamos con 1 cucharadita de sal y cuando empiece a hervir bajamos la lumbre y tapamos a que se consuma el líquido. Cuando se haya absorbido se apaga y se conserva tapado unos 10 minutos a que se termine de absorber toda el agua y se termine de cocer.

Queda delicioso, se puede acompañar con salsa de soya a un lado.

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