DOBLADAS DE NOPALES

Ponemos a cocer unos nopalitos y cuando estén cocidos los cortamos en tiritas.

Cortamos en medias lunas media cebolla y la ponemos a saltear en un poco de aceite de oliva y añadimos un diente de ajo picadito y enseguida dos jitomates pelados y picados y medio chile serrano verde picado muy finamente, les ponemos sal y pimienta y cuando los nopalitos están cocidos se anexan al jitomate y se deja que espese un poco para poder hacer los tacos doblando las tortillas  por la mitad y poniéndolos a dorar en bastante aceite.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s