TACOS DE AGUACATE FRITO

TACOS DE AGUACATE FRITO

El ingrediente de estos tacos es por demás muy rico y al mismo tiempo muy diferente pues al freírse se calienta y cambia totalmente el concepto previo que tenemos de lo que es el aguacate.

Pelamos y cortamos nuestro aguacate firme en rajitas, les ponemos sal y las metemos al congelador unos 20 minutos, las sacamos y las remojamos en cerveza-.

En un plato ponemos harina y en un sartén profundo tenemos aceite caliente.

Vamos tomando cada rebanada de aguacate y la cubrimos con harina y la ponemos a dorar en el aceite.

Las sacamos y las vamos colocando sobre tortillas de harina calientes, ponemos dos o tres rebanadas de aguacate frito por taco, sazonamos con cilantro picado y las acompañamos con una mayonesa a la que previamente le revolvimos el caldito de una lata de chipotles adobados.

Cfr. vid http://www.epicurious.com/recipes/food/views/Fried-Avocado-Tacos-em-Tacos-de-aguacate-rebosado-em-368304#ixzz2SN2JBhUe

 

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