CAMARONES ZARANDEADOS

La Zaranda es una rejilla en la que se colocan los camarones o el pescado y con ella se ponen a las brasas, yo en esta ocasión utilicé la salsa que se les pone generalmente a los camarones y los hice en la plancha de la estufa. Debo decirles que el sabor es espectacular, no quisiera uno que se acabaran.

Necesitamos: 

5 o 6 camarones por persona   pelados, limpios y abiertos en mariposa 

4 dientes de ajos 

1 cda. de mayonesa

1/2 cda. de mostaza

Unas gotas de salsa picante tipo Tabasco

Salsa inglesa

Jugo Maggi

Salsa de soya

Sal y pimienta

Unas gotas de jugo de limón

Primero que nada ponemos nuestros ajos en un sartén con aceite a guego muy suave a que se suavicen y los podamos pasar por un colador, ahí añadimos la mayonesa, mostaza, salsa Tabasco, salsa Inglesa, Jugo Maggi, salsa de soya y gotas de limón, revolvemos muy bien y enseguida tomamos nuestros camarones abiertos en mariposa y les ponemos sal y pimienta y cada uno lo vamos bañando con nuestra salsa que preparamos y los vamos colocando en la plancha -o en la zaranda- y rápidamente se asan de ambos lados.

Yo los serví con arroz blanco. 

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