TORTELLINI CON ACELGAS

Una sopa deliciosa y diferente a las que estamos acostumbrados. 

En una cacerola ponemos a saltear en una cucharadita de aceite de oliva media cebolla picada, una zanahoria pelada y cortada en cubitos pequeños, una rama de apio quitadas las hebras y cortada en cubitos pequeños, añadimos 4 hojas de acelga quitados los troncos y picadas, enseguida ponemos 4 tazas de agua, dos cucharaditas de consomé en polvo o sal y cuando esté hirviendo el agua añadimos medio paquete de tortellini a que se cueza con las verduras. Para darle más sabor le podemos poner una cucharadita de consomé concentrado de verduras

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s