PASTA CON CREMA AL AJO

PASTA CREMOSA ALAJILLO 3 OK

Para hacer esta pasta hoy usé un penne rigate, ya saben cuando se trata de una pasta mediana para calcular la cantidad de pasta se toma un puño con la mano por persona y al finar un puño extra por si alguien desea un poco más. Ponemos nuestra agua a hervir con un poco de sal y la cocemos como todas las pastas.

En una cacerola salteamos en unos cuadritos de mantequilla con unas gotas de aceite de oliva 3 dientes de ajo grandecitos picados muy finamente, de ser posible prensarlos es mejor, añadimos 3 cucharadas de harina a que se impregne de mantequilla, sin que se vaya a quemar, y vamos añadiendo leche poco a poco revolviendo a eliminar todos los grumos que pueda haber, sazonamos con 1 cucharadita de consomé en polvo y pimienta y añadimos perejil picado. 

Escurrimos la pasta y la añadimos a la salsa y finalmente le ponemos queso rallado y la servimos en un platón. No se pueden imaginar el sabor de esta pasta!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s