VEGETALES A LA FRANCESA

Creo que todos en casa alguna vez hemos comprado una bolsa de chícharos con zanahorias y granitos de elote congelados que la verdad no sabe uno como comerlos, sólo hervidos con mantequilla o con mayonesa, como dirían mis hijos “boring”, totalmente aburridos, así que me acordé de unos chícharos -petits pois- que en alguna ocasión me sirvieron en Francia y decidí hacerlos así.

Cortamos media lechuga en tiritas muy delgaditas y la salteamos en un trocito de mantequilla, añadimos unas cebollitas de cambray cortadas a la mitad y la mezcla de vegetales congelados, sazonamos con pimienta, sal o consomé en polvo y una cucharadita de azúcar, les ponemos media taza de agua, 2 hojitas de laurel y dejamos que se una todo.

Las serví en canastitas hechas con tortillas de harina, se forman y se hornean unos minutos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s