PICADAS

Las picadas son un antojito veracruzano para hacerlas primero  preparamos la masa con harina Minsa o Maseca con sal y agua se revuelve muy bien,se hacen tortillas gruecesitas que se ponen en el cómal caliente y cuando estén cocidas se pellizcan todo alrededor como formando unas cazuelitas.

Preparamos nuestra salsa poniendo a hervir unos 3 jitomates haciéndoles un corte en cruz alrededor para poderlos pelar, agregamos un diente de ajo, un pedazo de cebolla y medio chile verde y una vez que haya hervido desprendemos la piel de los jitomates y molemos en la licuadora, sazonamos con sal y vaciamos a la ollita para que esté caliente.

Nuestras cazuelitas las pasamos por aceite y si las queremos sencillas sólo se les pone salsa y queso panela o fresco rallado, o bien le les ponen frijoles refritos, la salsa y se adornan con cilantro picado, cebolla picada y queso panela o fresco rallado. Deliciosas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s