PARA APROVECHAR EL PURÉ DE PAPA

TORTAS DE PURÉ DE PAPA SOBRANTE SERVIDAS 4

Resulta que ayer preparé puré de papa y prácticamente sobró todo, así que hoy decidí aprovecharlo haciendo unas tortitas con el.

Vaciamos el puré de papa sobrante en un traste y le añadimos un huevo entero, revolvemos muy bien y le ponemos una cucharada de harina, rectificamos la sal  y le ponemos unos rabitos de cebolla picaditos.

En un plato ponemos harina y tenemos listo un sartén con suficiente aceite, ahora nos mojamos las manos -ese es el chiste, hay que mojarse las manos antes de hacer cada torta- tomamos un poco de papa, formamos con las manos la tortita, la pasamos por harina y la colocamos en el sartén a que se dore por ambos lados y así sucesivamente.

Si  necesitáramos calentarlas hay que hacerlo en el horno normal.

Las serví acompañadas de puré de manzana y crema para que cada quien les pusiera a su gusto.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s