“PIZZAS” DE BERENJENA

Rebanamos una berenjena en rodajas de 1 cm. más o menos , les ponemos sal por ambos lados y las dejamos reposar 20 minutos o media hora, pasados los cuáles las secamos con una servilleta, les ponemos aceite de oliva y las metemos al horno unos 15 o 20 minutos.

Las sacamos y les ponemos salsa marinara por encima un poco de orégano, queso mozzarella o algún otro como manchego, Chihuahua o gouda;  las metemos al horno sacándolas cuando empiecen a burbujear, las adornamos con una hojita de albahaca. Sensacionales.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s