PESCADO EMPAPELADO CON CHILE ANCHO ©

Hacía tiempo que no les ponía un pescado empapelado, ya saben que me encanta guisar al vapor pues es rapidísimo, no ensucia uno trastes y es mucho más sano. Este pescado es delicioso, realmente de diez, les va a encantar.

Primero que nada ponemos a hervir un chile ancho abierto, sin venas ni semillas, junto con un diente de ajo grandecito.

Extendemos unos trozos de papel aluminio de unos 40 cm de largo y en cada uno de ellos ponemos  dos cebollitas de cambray picadas con todo y el rabito y encina de las cebollitas acomodamos en cada uno un filete de pescado.

Una vez que se haya suavizado el chile lo ponemos en la licuadora con muy poquita agua, con el diente de ajo, una cucharada de mostaza de Dijon, 1 cucharadita de vinagre blanco, un chorrito de vino blanco y una cucharadita de consomé en polvo o sal. Molemos todo bien y utilizando una coladera lo colamos sobre cada uno de los filetes de pescado a cubrirlos.

Finalmente encima de cada filete ponemos un trocito de mantequilla y cerramos nuestros paquetitos y los ponemos en la vaporera 20 minutos.  Una delicia.

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