PASTA A LA ALBAHACA ©

Esta pasta tiene muy buen sabor, se puede usar cualquier pasta mediana y se pone a cocer como todas las pastas.

En la licuadora molemos 2 dientes de ajo grandecitos, unas 10 hojas de albahaca, una cucharadita de consomé en polvo y un poco de agua. Una vez molidos los vaciamos a una cacerola a que hiervan un poco


En otra cacerola ponemos a saltear en un poco de aceite de oliva  unas 3 cebollitas de cambray cortadas en rodajas, unos 12 jitomatitos uva cortados a la mitad y unas 10 hojitas de albahaca  picadas.

Una vez cocida la pasta la escurrimos y la revolvemos con los jitomatitos y la albahaca molida

y le ponemos queso rallado por encima.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s