FETTUCCINE CON JITOMATITOS ©

Una pasta estupenda.

Ponemos a cocer el fettuccine como todas las pastas en bastante agua con sal -ya saben “tan salada como el Mediterráneo” como decía mi abuela.

En una cacerola, yo siempre utilizo un wok, ponemos como media taza de aceite de oliva o un poco más y añadimos un diente de ajo grandecito picado finamente, añadimos rabitos de cebollas de cambray picaditas y hojitas de albahaca picaditas y finalmente una cucharadita de consomé en polvo y pimienta. Una vez que dio una vuelta le ponemos nuestro fettuccine escurrido y unos 6 u 8 jitomatitos uva cortados a la mitad. Le revolvemos un poco de queso gouda rallado y lo servimos. Ya en la mesa ponemos queso parmesano rallado para completar.  Deliciosa.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s