CALABACITAS RELLENAS CON RAJAS

Ponemos a cocer nuestras calabacitas, las cortamos a la mitad y les sacamos las semillas en una cacerola.

Por separado asamos, ponemos a sudar, lavamos, pelamos, limpiamos de venas ni semillas y hacemos rajas un chile poblano. Añadimos las rajas a la pulpa de las calabacitas.

Sazonamos con sal y pimienta.

Pelamos y picamos un jitomate y lo añadimos.

Rallamos queso gouda y lo revolvemos con la pulpa de las calabacitas y con eso rellenamos las calabacitas.

Finalmente les ponemos queso rallado por encima y las metemos al horno.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s