OMELETTE ROUSSILLON

El Roussillon se localiza al sureste de Francia en Provence y esta forma de preparar el omelette es precisamente de ahí.

Picamos cebolla y pimiento verde y lo ponemos a saltear a que se suavice y añadimos dos jitomates pelados y picados, sal y pimienta. Hecha la salsa la reservamos.

En un sartén con un poco de mantequilla o aceite de oliva ponemos dos huevos revueltos y enmedio colocamos un poco de la salsa, cuando se empiece a ver cocida doblamos ambos lados o sólo a la mitad para formar el omelette. 

 

Lo colocamos en un plato y le ponemos un poco más de salsa por encima.

Cfr. vid http://www.a-taste-of-france.com/omelette-roussillon.html

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s