CAPELLINI CON ESPÁRRAGOS

Esta pasta es deliciosa, fácil y rápida de preparar.

Ponemos a cocer nuestra pasta como todas las pastas y mientras tanto picamos muy finito unos 3 o 4 dientes de ajo. Picamos unos 5 espárragos pero dejamos las puntas más grandes. En un wok ponemos aceite de oliva a cubrir la base y añadimos los espárragos a que se vayan cociendo a fuego suave, añadimos el ajo picadito, unos chícharos congelados, cilantro picado  y una cucharadita de consomé en polvo.

 CAPELLINI CON ESPÁRRAGOS 1

Una vez cocido el capellini lo escurrimos y lo añadimos a nuestros espárragos. Lo servimos acompañándolo de queso parmesano.

CAPELLINI CON ESPÁRRAGOS 2

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s