GRATÍN DE CALABACITAS

Un plato delicioso y muy fácil.

Para prepararlo cortamos en rueditas 3 o 4 calabacitas y las ponemos a cocer en agua con sal unos 20 minutos.

El Molde en el que las vamos a hornear lo untamos con mantequilla.

En un tazón batimos dos huevos, dos cucharadas grandes de crema espesa y añadimos queso gruyère o gouda rallado, sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada.

Escurrimos bien nuestras calabacitas ya cocidas, las colocamos en el refractario, las apachurramos toscamente y encima vaciamos nuestro preparado de huevo-crema-queso y las metemos al horno a que esté doradito por encima.

Cfr. vid  http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/222125-gratin-de-courgettes?print

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s