TORRES DE CALABACITAS CON SALMÓN

Las calabacitas se rebanan, se les pone sal y se saltean en un poco de aceite de oliva para que se suavicen, se sacan y reservan.

Pelamos una papa,  la rebanamos, le ponemos sal  y la salteamos a que se suavice.

Ahora si armamos nuestras torres poniendo capas de calabacita, papa, calabacita y salmón ahumado y así sucesivamente y hechas las torres horneamos unos 15 minutos.

Los servimos acompañados de una salsa ponzu -jugo de limón con salsa de soya-

Cfe vid http://conharinaenmiszapatos.blogspot.mx/2014/06/milhojas-de-calabacin.html?m=1

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s