PESCADO EMPAPELADO CON RAJAS Y QUESO ©

Ya saben que me encanta guisar al vapor, pues es muy rápido, muy sano y no ensucia uno trastes!!!!

Para este pescado cortamos unos tramos de papel aluminio, encima colocamos en cada uno un filete de pescado lavado, sazonados  con sal, pimienta y ajo en polvo. Encima les ponemos cebolla en medias lunas, un champignon rebanado a cada uno, unas rajas de chile poblano (previamente se asa el chile poblano se suda, se pela, se lava y se hace rajas), unos granitos de elote -pueden ser de los congelados-, se le pone queso de Oaxaca en tiras por encima y una hojita de cilantro, cerramos nuestros paquetitos y los ponemos en la vaporera unos 20 minutos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s