PASTEL DE CARNE Y/O DE POLLO

PIE DE POLLO 4

Esta es una receta de mi abuela Peón. Se puede servir como estofado o bien se prepara con pasta de hojaldre como pastel o pie.

Se pone a sancochar en la olla express carne de puerco y de pollo con poca agua, ajo, cebolla y orégano.En esta ocasión yo lo preparé con lo que me quedó de un pollo rostizado que compré ayer, simplemente lo deshebré y preparé el guiso.

Aparte se asa cebolla, ajo, pimiento verde dulce, jitomate y con esto se forma la salsa.

Se le agrega sal,  pimienta, una pizca de clavo y de canela en polvo  y un chorrito de vinagre.

Se le ponen aceitunas, alcaparras, pasitas, pedacitos de jamón y un chorrito de vino. Se le agregan las dos carnes cocidas -en este caso sólo el pollo-  a que de una vuelta todo junto.

Se puede servir así o bien se forra un molde con pasta de hojaldre, se pone el estofado

y se cubre con una segunda capa de hojaldre dejándole un agujero al centro y barnizándola con huevo batido  y se mete al horno 30 0 40 minutos.

Esta es una receta de mi abuela Peón. Se puede servir como estofado o bien se prepara con pasta de hojaldre como pastel o pie.

Se pone a sancochar en la olla express carne de puerco y de pollo con poca agua, ajo, cebolla y orégano.En esta ocasión yo lo preparé con lo que me quedó de un pollo rostizado que compré ayer, simplemente lo deshebré y preparé el guiso.

Aparte se asa cebolla, ajo, pimiento verde dulce, jitomate y con esto se forma la salsa.

Se le agrega sal,  pimienta, una pizca de clavo y de canela en polvo  y un chorrito de vinagre.

Se le ponen aceitunas, alcaparras, pasitas, pedacitos de jamón y un chorrito de vino. Se le agregan las dos carnes cocidas -en este caso sólo el pollo-  a que de una vuelta todo junto.

Se puede servir así o bien se forra un molde con pasta de hojaldre, se pone el estofado

PIE DE POLLO 1

y se cubre con una segunda capa de hojaldre dejándole un agujero al centro y barnizándola con huevo batido  y se mete al horno 30 0 40 minutos.

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