PAN DE MANTEQUILLA CON RON

Ponemos en la batidora 2 barritas de mantequilla suaves y las batimos con una taza de azúcar, añadimos 4 yemas de una en una, 1/2 cucharadita de sal, 1 1/2 cucharaditas de Royal -polvo de hornear-, 1 1/2 tazas de harina y 2 cucharadas de ron. Ya que esté muy bien batido, debe quedar espeso, lo vaciamos a un molde enmantequillado y enharinado, extendemos nuestra pasta y la metemos al horno 20 o 25  minutos. 

Después de sacarlo y dejarlo enfriar lo cubrimos con azúcar glass.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s