EJOTES A LA FRANCESA

No podría haber una receta más sencilla y de tan buen sabor. 

Limpiamos nuestros ejotes quitándoles las puntas y las hebras y los ponemos a cocer en agua con un poco de sal.

Picamos media cebolla y la ponemos a saltear a que se ponga transparente en unos tres trocitos de mantequilla. Escurrimos los ejotes ya cocidos y los incorporamos a la cebolla y sazonamos con sal y pimienta. Listo.

Cfr. vid http://www.a-taste-of-france.com/french-green-beans.html?utm_content=buffer66698&utm_medium=social&utm_source=twitter.com&utm_campaign=buffer

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s