PAPAS EN GAJOS AL ROMERO

Estas papas son muy fáciles de preparar y son deliciosas.

Lavamos nuestras papas muy bien y las cortamos en gajos procurando que queden de igual tamaño para que se cocinen parejo.

Las colocamos en una charola de horno, les ponemos sal y pimienta, puede ser sal de grano, y les ponemos ajo en polvo, un poco de pimentón dulce para el color, romero seco y las rociamos con aceite de oliva, las movemos para que se impregnen por todos lados y las metemos al horno 25 o 30 minutos. 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s