TORTAS DE EJOTES

Ponemos a cocer nuestros ejotes quitándoles las puntas y las hebras y cortándolos en cuadritos pequeños, yo me ahorré este paso pues utilicé ejotes congelados que ya vienen cortados y precocidos, sólo los puse unos minutos a cocer, los escurrí y los vacié a un traste, añadí queso panela cortado en cuadritos pequeños, rocié los  ejotes y el queso con harina y agregué dos huevos como para huevos revueltos, sal y pimienta.

Ponemos un sartén con aceite y utilizando una cuchara -yo utilicé la del helado para que todas las tortas salieran iguales- tomamos un poco de la preparación y la colocamos con cuidado en el sartén.

Una vez doraditas de un lado las volteamos y las vamos sacando en un platón.

Preparamos una salsa hirviendo 3 jitomates un pedazo de cebolla y un diente de ajo los pelamos, los licuamos y vaciamos en una cacerola y sazonamos con sal y pimienta.

Cubrimos nuestras tortitas con el caldillo y servimos acompañadas de arroz y tortillas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s